Рукотворно созданье...

Рукотворно созданье
Не вечно -
Жизнь Вселенной, Земли
Бесконечна.
И когда человек умирает,
Память-след
О себе оставляет:
Если б только
Добро мы творили -
Нас бы помнили все
И любили...


Рецензии