Прошу, просто помни меня...
даже когда город уйдёт под ночь
и вспышки неоновые придадут огня,
воспроизводя силуэт жизни точь-в-точь.
Просто помни меня, как есть,
и не важно, как возраст скажется на двоих,
и пусть воспоминание - сладкая месть,
ты помни меня, как есенинский стих.
Помни меня, как ночь, презрев звёздный свет,
помнит очертания уходящего дня,
как помнит вокзал вагонов след -
так и ты, прошу, помни меня.
Свидетельство о публикации №114062201434