Предупреждение

Пусть стратегов из Натовской сходки,
Не прельщает вся наша земля,
Мы построим подводные лодки,
Будут роботы там у руля.

Будут лодки с ракетными пусками,
Океанский простор бороздить,
В них"сидеть"будут роботы русские,
Их не надо поить и кормить.

Подчинясь боевому приказу ,
Все ракеты сыграют свой туш,
И горячие головы сразу ,
Ощутят охлаждающий душ.

Мы хотим идти мирной дорогой,
И дружить будем с каждой страной,
Просто нас не советуем трогать,
И пугать нас грядущей войной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.