На двухэтажной любимой кровати...
В небо стремящейся через окно,
Солнышко я принимаю без платья -
Солнышко тоже в меня влюблено.
Мы насладимся любовью взаимной,
Скажем друг другу:"Пока!"
Сколько разлук в жизни невосполнимых -
Как безвозвратна река...
Свидетельство о публикации №114062201426