Я выпью до дна...
Наполнена бережно чаша.
Попробую нежно, что там за вино,
Отведав всей боли вчерашней…
Попробую счастья безмерно кусок,
Съедая при этом пуд соли.
Приду и украшу твой жизни глоток,
И карма всегда, как на воле.
Минуту сомнения прочь отогнать,
Касаясь губами сей чаши.
Стремиться в гармонии любить и летать,
Не спрятавшись в день свой вчерашний…
Попробую всё, распознаю на вкус
Любовь и обиды и «настья»,
Пусть будет мой мир процветать
Как Эльбрус, скалою воздвигнется Счастье.
Фото из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №114062201411
Марина Бадьева Лебедева 30.06.2014 13:32 Заявить о нарушении