Невеста

Пальцы тонкие невесты
Нежно теребят наряд.
Ногти лаком белоснежным
В свете солнечном горят.

Глаза карие сияют
Ярче жемчуга в колье.
Губы алые пылают
Жарче пламени в костре.

Пряди длинные играют
Лентой бирюзы у лба.
Желтым золотом блистает
На руке её судьба.

Стала девушка женою
Ровно пять минут назад.
Солнце ей сияет в небе,
Все вокруг боготворят!

14.06.2014


Рецензии