В космическом пространстве...

В космическом пространстве тишина,
Что создает полеты для фантазий.
И на земле нам тишина нужна,
чтобы найти себя в многообразии.
И, глядя в космос, мы чего-то ждем,
Моля у неба: Предъяви нам чудо!
Чтобы по жизни двигаться вдвоем,
А тот, второй не ведомо откуда.
Не ведомо, но все-таки он есть,
Мы это чувствуем, мы это точно знаем.
И, если он не рядышком, не здесь,
Придется ждать, мы это принимаем.
А, если не дождемся в  жизни этой,
Мы встретимся уже в другом рождении.
Пока же в поисках своей планеты,
В преддверьи встречи - в тихом восхищении.


Рецензии