Отечество моё
Отечество моё!
Опять тебя, Отечество,
Терзает вороньё.
Есть вороньё залётное -
Из-за чужих морей.
Есть местное, но с опытом,
Повадками зверей.
То лисонькою хитрою
Прикроется оно,
То рыбкой молчаливою
Вдруг спрячется на дно.
Порой как насекомое:
Укусит - улетит.
То чувство всем знакомое -
Укус саднит, болит.
И малыми укусами
Возможно погубить
Россию златорусую,
Но нет - тому не быть!
Больна Россия-матушка,
Но пусть у воронья
Не будет мыслей радужных -
Не спета песнь твоя!
Разбудит мысли спящие
Очнувшийся народ -
Тебе сердца горячие
В подарок принесёт.
Своей любовью верною
Растопит алчность, зло.
Любовь ты моя первая,
С тобой мне повезло!
Свидетельство о публикации №114062201399
сердце,за то, что ты так искренне любишь Родину нашу переживаешь за нее
и желаешь любви и добра. Присоединяюсь к твоим пожеланиям твоим светлым
мечтам.
С добром и теплом.
Наталия Леонова 12.07.2014 21:42 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 13.07.2014 18:29 Заявить о нарушении