Где мне набраться сил...

Где мне набраться сил, чтоб душу удержать?
Как объяснить за что ей эта боль?
Как разум словно скальпелем сплеча
Вскрывает грудь, пролив к ногам огонь...

Каким богам угоден этот миг?
Какой урок я прохожу сейчас?
Когда душа срывается на крик:
Родная! Я люблю тебя!!!


Рецензии