Вечное Отрочество

Бесят женщины те
Что всем обликом строя "Лолиту"
В своих душ темноте
Сокрывают натуру старух
Мне гораздо милее когда
Не по возрасту нимфы умнее
Или если взросла
Но в душе как подросток честнее
Не взрослея своею душою с годами
Мы юности срок продлеваем
Пролагая свой путь воплощенными детскими снами
В невесомости мимо забот проплывая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.