Красноусольские святые источники

Я источники святые
Посетила в первый раз -
Молодые, пожилые
Лечатся, снимают сглаз...

Новоявленным младенцем
Выхожу я из воды -
Переполненное сердце,
Словно в нём цветут сады.

В чаше мы, а её стены -
Бархат леса на горах.
Просто - необыкновенно,
Я у ангелов в руках.

Чувствую своё единство
Доброты и теплоты,
В холоде водички чистой -
Души святы и просты.

Обоюдны пожелания
Здравия, любви, добра.
Искреннее покаяние,
Что упущено вчера:

Не был благодарен Богу
За заботу и любовь,
И сюда не знал дорогу:
У святых источников

Ощущения другие -
Чисты мысли и душа.
Посетите их, родные -
Все, кто грешен и кто свят...

    18.07.2004 г.


Рецензии
Замечательно, ты так прочувствовала сердцем, все что описала здесь, не
каждому это дано.
с благодарностью.

Наталия Леонова   12.07.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, что Вы почувствовали это. С уважением Галина

Галина Звонарёва   13.07.2014 18:26   Заявить о нарушении