Все эти несколько минут мои...

Все эти несколько минут мои...
Чтоб целовать тебя на мимолетной встрече,
Ловить твоих улыбок ветер,
Чтобы одно дыханье на двоих.

Все эти несколько часов мои...
Чтоб нежностью тебя наполнить,
Чтоб все вокруг забыть и каждый миг запомнить,
Чтобы ласкать... парить... любить...

Все эти несколько веков мои...
Чтобы идти с тобою через жизни.
Мечтать, любить и наслаждаться высью.
Чтоб узнавать друг друга и творить миры...

Все эти тысячи миров Твои...
И в каждом есть твои мечты и грезы.
Есть мой Огонь, твой Свет и счастья слезы...
Есть наша жизнь, любовь, есть Мы...


Рецензии