бывшему мужчине

ты знакомишь нас, я с почетом жму руку.
называешь ее имя,но я то давно его знаю.
и еще как  пытался забыть ты нашу разлуку.
и зачем она тебя я тоже все понимаю.

улыбаешься мне с намеком ,что  ты с ней счастлив.
я спокойно расспрашиваю ее как семья.
варит ли она тебе на завтрак обязательно кашу.
и не пропускаешь ли ты секс день ото дня.

она мне отвечает с гордостью мол  ,что варит.
но я знаю,кто приучил тебя есть по утрам.
боже мой,эта женщина даже не знает,
сколько можешь ты нанести ей смертельных ран.

и потом добавляет мне "он искусный любовник"
с удивлением я поднимаю глаза...
и в ответ  с насмешкой"что скоростной будто кролик"
она смотрит на меня и даже не знает ,что сказать.

ты разбавишь все это надменной улыбкой
и махнешь мне рукой ,мол вам уже пора
эта женщина стала твоей самой страшной ошибкой,
потому что до жути похожа она не меня.


Рецензии