скука

Снова вечер,-я одна. Мне совсем не скучно.                Не с кем тему разрулить,по душам поговорить.                Муж придет домой уставший ,у экрана сядит ;-властный.                Скучно жить, устала гнутся. Может быть нам разменутся?                Да почуствовать разлуку ,лишь тогда узнаем скуку.                Надо выбрать середину. Чтоб  найти альтернативу.                Все с начало решено,! Все начать  сначало.                Да :-уж поздно начинать. Годы пролетели.                Да здоровье подвело. Может с середины?                Махом все перевернем, широко шагая.                Но:-о прошлом не забыть.пыль в пути глотая.                Трудно все разрушить в раз. Память выключая.                Не забыть прожитых лет, как в любви       пылала.                Трицать лет. Не малый срок.как тут не шути.                Может быть с тобою нам вместе по пути?               


Рецензии