ИЗЕД
Я сделал ровно семь глотков,
А друг мой не успел.
Я затянул на парафраз,
А друг мой не посмел.
Осталась водка на столе,
Там ровно семь глотков.
И сигарета,
И еще - заправочный талон...
Я сделал ровно семь глотков,
А друг мой не успел.
Распята плазма на стене -
Подслушать новость дел.
Готов увидеть это все,
Сквозь снайперский прицел?
Там было ровно семь глотков,
А друг мой не успел.
Свидетельство о публикации №114062201355