Почему же так никак?
Нет, не больно - просто пусто.
Вроде ты - совсем не враг.
А, может, да? - такое чувство...
Уходя - ведь уходи?
А оставшись - не играй в искусство.
Не уснёшь ты на чужой груди.
А, может, да? - такое чувство...
Свидетельство о публикации №114062201335