Скрипач играет...

Природа плачет, а душа тоскует.
Скрипач играет струнами души.
Что дождь иль снег на сердце нарисует,
С тем будешь жить, «дыши иль не дыши».
Рука прозрачная смычок выводит плавно,
Мелодия – бальзам на сердце мне.
Оно не плакало о самом главном,
Но ожидало счастья в тишине.
И слезы по щекам, как очищение:
Продлится ль счастье?  В этом ли печаль?
Мелодия и света и прощения,
И просьба  - снять молчания печать!


Рецензии