***
Вдохновение здесь!
Твоё дыхание до сердца достучалось....
в сознании моём, оставив яркий след....
Я никогда так в жизни не влюблялась.....
Ты занял всю меня, пространства больше нет.
Повсюду ты, в моих мечтах и мыслях....
В моей улыбке и моих глазах...........
В моей судьбе, в крови моей и в жизни,
Звучишь ты сладким эхом на губах......
Ты даже в сны мои своим наполнил чудом,
С тобой летаю я по сказочным мирам.....
Снимает крылья солнечное утро..........
В окно реальности стучащееся к нам.....
Свидетельство о публикации №114062201302