Все равно 22. 06. 14

Все равно
Или все ровно?
Все давно
Прошло!
А может - словно
Вода или воздух
Все испарилось?
И ушло...
Словно в диких звездах,
Ввысь все устремилось!
И прошло...
Все равно или все ровно или просто все?

22.06.14    в 3:02


Рецензии