Растекаются остатки 22. 06. 14

Растекаются остатки
По израненному смыслу!
И тонут в каплях
Недостатки...
Преимущества разрядки!
А в пестрых цаплях
в них - лишь зреют неполадки!
И смотрят на нас с украдкой!
Растекаются по небу
И тонут в никуда!
Остатки гнева...
Жизнь на непотребу!
Остатки хлева,
Спятившего смыслом...

22.06.14  в 2:40


Рецензии