Доброй ночи
Ведь не спится многим, между прочим...
Ночь...и тишина, мы с ней вдвоём
В интернете мудрость познаём...
И сейчас и думать не " моги ",
Как без " паутины " жить могли ?!
Не секрет - теперь, друзья мои,
Одиночество разрушит...
Виртуальный круг общения в сети !
Свидетельство о публикации №114062201294
Я с тобой не виртуально!
Валентина Изергина 22.06.2014 13:25 Заявить о нарушении
Мэри Попинс 22.06.2014 15:07 Заявить о нарушении