Свобода - в духовности
От заката до восхода,
От зари и до зари
Ты всегда во мне - внутри.
Оказавшись даже в клетке,
Буду я с тобой навеки -
В мыслях и душе живёшь -
Ты, Свобода, не умрёшь.
Мысль моя всегда в полёте -
Со Свободой - на свободе.
Вера ты моя, Духовность -
Ты, Свобода, моя совесть.
10.02.2000 г.
Свидетельство о публикации №114062201284