Вернётся из дождя...
*
Может когда-то ушедшему в дождь будет повод вернуться.
Небо увидит его сквозь туман и покажет дорогу.
Немые проспекты вдруг тысячей голосов отзовутся,
Приветливо встретит рассвет. Он забудет тревогу.
Он снова один, но теперь подсознательно счастлив,
Хоть счастье, конечно, не в том, чтобы быть одиноким.
Он склеить сумел души своей скомканной части в
Одно пусть не ровное целое, смог стать высоким
Морально. Теперь замечать стал он лужи
И стал находит в них не прежнее, новое чудо.
Теперь он почувствовал, будто Кому-то он нужен.
Пусть он будет счастлив, мешать его счастью не буду.
Свидетельство о публикации №114062201275