Моя жизнь как погода

    Моя жизнь как погода!
    Бывает светла,
    Удачу и счастье
    Приносит она.

Но как же погода без тучи большой?!.
Которая держится с месяц порой ...
И грозы ее как удары судьбы,
И капли дождя, как частички надежды,
Что завтра все будет как прежде .


Рецензии