Истина - в Природе
Моя вера, убежденье -
В Боге Истина, в Природе:
Всё понятно, ясно вроде.
Часто истины не слышим
И поэтому всё ищем -
Плохо ищем, не находим -
Значит нет её в Природе?
Есть, не надо отрицать -
Верить - истину понять.
10.02.2000 г.
Свидетельство о публикации №114062201265