Да кто бы мог подумать
я вспомню о тебе, мой вероломный друг.
И как бывало раньше, нежный и свободный
спокойствие мое разнес и в прах, и в пух
таким уверенным и мимолетным взглядом,
что сердце вдребезги на мелкие осколки.
Да кто бы мог подумать, будто наступила
на те же грабли, что и много дней назад,
когда ночами повторяла: " Милый, милый...",
со стоном погружаясь в твой глубинный взгляд,
безвольно расставаясь с шелковым халатом,
играла роль тобой спасенной незнакомки.
Да кто бы мог подумать?!.. Да никто!.. Лишь только
ты один уверен был на сто процентов,
не откажусь от загородных уик-эндов.
21.06.2014
Фотограф Vitaly Shokhan.
Свидетельство о публикации №114062201261