В никуда
Не вспоминать, почти забытой боли,
И снова не вступая в бой за честь,
Сочувственно вздыхать о чьей-то доле.
Наверно правильнее не идти ва-банк,
Не строить замки из песка, тем паче, баррикады.
Там, где важнее денег, есть лишь только ранг,
Где не дождешься помощи, не предложив награды.
Куда мы катимся? Зачем вообще живём?
Неужто алчность- норма, наша ниша?
Куда и с кем, безропотно идём? ...
Не глядя, молча, ничего не слыша.
28.10.2013
Свидетельство о публикации №114062200125
Ульянов Сергей Владимирович 17.07.2014 21:39 Заявить о нарушении