23. 02. 12 когда Мы умрём

когда Мы умрём,
Ты меня подождёшь на скамейке у сосен.
это будет сентябрь,
разноцветная тёплая осень.
и скамейка на фьёрде
с островами внизу и причалом,
с пришвартованной маленькой лодкой
в краю запоздалом.
будут там крики чаек и гул
утомившихся шмелей,
слабый ветер и запахи моря и вянущей хвои.
и к Тебе на рукав заползёт
муравьишко охряный,
в чёрных бусинах глаз сохраняющий мир небывалый.

на спешащих весёлых шагов
резвый шелест
обернёшься и встанешь,
обниму,зацелую,и будешь Ты громко смеяться.
вороьбьиная стая россыпью шумной промчится над Нами,
бросив веер светящейся пыли
и пух иван-чая.

/навеяно присланным свитером))/


Рецензии