В мир земной вошла в апреле...

В мир земной вошла в апреле
С ясным солнцем поутру -
Под соловушкины трели
Вновь встречаю я зарю.

Не желаю расставаться
С этой жизнью непростой,
Разным разностям сдаваться
И старушечке с косой...

Сколько Бог мне жить позволит,
Столько буду песни петь:
На свободе и в неволе
Им любовию звенеть.


Рецензии