11. 09. 10. 12 за бортом
пахнет снегом рыжий лес,
бо в него туман залез,
и редеют тихо кроны,
их задев,крыло вороны
не нарушит полный штиль,
лишь взметнётся молча пыль
вслед за лапкой воробьиной.
и весёлой горсткой стая,
сквозь осины пролетая,
жёлтых листьев дождь обрушит,
двери в осень закрывая.
и никто не обнаружит-
даже если б захотел-
что смотрящий дома в стену
как-то это подглядел.
Свидетельство о публикации №114062201213