Любовью полнится Земля...

Любовью полнится Земля -
Твоей, моей любовью:
Любовь Вселенская моя
Венчает нас с тобою.

Любовь не выдумана мной -
Она даётся Богом -
Бог дал её не мне одной -
Любви на свете много.

Ветшает всё, одна Любовь -
Бессмертна - молодая!
Она - хранитель всех основ:
Прекрасная, святая...

Дарите святость нежных чувств,
Пожалуйста, любимым -
Любите всех - за всех молюсь -
Любовь непобедима!


Рецензии