Моей любимой бабушке

Бабушка, милая, ты с детства со мною всегда,
Меня не ругаешь ты никогда!
И даже когда мама гулять запрещала,
Меня ты, бабуля, всё равно отпускала.
Ты меня водила в садик,
Забирала тоже ты...
Ты мне игрушки покупала,
Я рвала тебе цветы.
Меня, бабуля, ты хвалила
За то, что умницей была,
Кушать ты сперва варила,
Потом меня гулять вела...
И сейчас ты меня окружаешь заботой,
Уставшую маму встречаешь с работы,
В квартире, бабуля, ты убираешь...
Гладишь... Готовишь... Стираешь...
Спасибо тебе, моя дорогая
За то, что меня смогла ты "поднять",
Прости меня за всё, моя родная,
И позволь тебя крепко-крепко обнять!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!!!! Развивайся и расти в своём творчестве! Пусть тебя не покидает вдохновение!

Анастасия Щербакова 3   07.03.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.