В оковах

Целая вечность- в оковах,
Вечность- моя и твоя,
Мы с тобой и не знакомы,
Мы с тобой, и не друзья.

Целая вечность- напрасна
Напрасны слова и взгляды,
Рядом с тобой все прекрасно,
Я так хочу- быть рядом.

Целая вечность- преграды,
Новых ошибок- много,
Но я по сути- рада.
Так даже лучше,для сердца- больного.

Целая вечность-  зал ожидания,
Жду уж не знаю зачем и чего?
И других напрасны старания-
Я жду тебя.Тебя одного.

Целая вечность- оковы,
Их на себя я надела сама.
Это все гены – отцовы,
Это моей жизни тетива.
 


Рецензии