00. 09. 09. не грусти и не скучай
я Тебя люблю.
ласточек моих встречай
рано по утру.
дам Тебе Живой Воды
и свою ладонь,
преврати её в крыло
и возьми с собой.
я в Твой внутренний карман
солнечным лучом
поселю своё тепло,
будешь Ты мой дом.
не устань,не заболей,
сердцем не заплачь,
а взгрустнётся-глаз своих
от меня не прячь.
Саше,моему Киту)
Свидетельство о публикации №114062201177