Главное в жизни - это семья

Кто со мной не согласен, скажите, друзья,
Что главное в жизни - это семья?
Ведь не важна становится карьера,
Когда в жизнь потеряна вера.
Но кто-то поддержит всегда и поймет,
Мать ведь в любую минуту на помощь придет,
Отец подберет слова подобрее,
От них сразу на сердце станет теплее.
Или приходишь домой, а тут...-
Муж и ребенок тебя дома ждут...
Счастливее в мире нет человека,
Чем тот, у кого любящий муж и здоровые дети!


Рецензии
Всё верно! Завершение круга должно быть с преумножением и ощущением счастья, полноты жизни!

Юрий Фроленко   02.07.2014 19:33     Заявить о нарушении
Да, и я считаю, что настоящее счастье человек обретает лишь с появлением детей...

Алина Кириченко2   02.07.2014 20:14   Заявить о нарушении