Кто капелькой любви...
Умеет наслаждаться? -
Возможно, этому
Подвластна я.
От капельки
Свободней отказаться -
Неизмерима же
Любовь моя -
Я не могу с ней
Внутренне расстаться:
Мой выбор -
Всё или ничто -
С любовью
Ко всему,
Ко всем
Жизнь
Будет продолжаться -
А внешне одинокой
Буду я казаться -
Не верьте этому -
Мне с вами
Оставаться.
Свидетельство о публикации №114062201167