Ночь

Вот и ночь наступает опять.
Это время повернуто вспять
И уже ничего не вернуть,
И уже никого не понять.
Это время потерянных душ,
Тех, что ищут гармонию в снах.
Когда спишь, ты - ничей друг,
Когда спишь, ты – ничей враг.
Ты уходишь в свой собственный мир
Где не нужно быть кем-то другим,
Где не нужно уметь врать
И друзей ни за грош предавать.
Где любовь есть начало начал,
Ну а смерть,как бессмысленный сон,
Что так много сердец разлучал
Оборвав чью-то песню без слов.
И за то, что ты есть на Земле
Шлю я музыку сердца тебе, Ночь.


Рецензии