31. 08. 09. отчаянья полный
в кровавое месиво сбитый
меж двух берегов
под и над безразличными безднами,
как обрывок бездомный,
бензином и мраком облитый,
ветром с двух берегов
истязаем,льдом и надеждами.
ни покоя,ни крова,ни рук,
вслед за зовом распахнутых.
битыми стёклами радуга
пляшет внутри.
я и представить не мог этих мук,
успокой этот крик ты хоть чем-нибудь,
был я весел и слеп,
а теперь посмотри.
Свидетельство о публикации №114062201146