Я не ангел, - я иная

      
      Я НЕ АНГЕЛ, - Я ИНАЯ

Я не ангел, - я иная
     и характером  порой,
дерзкой, грубой  я  бываю,
     в  этой жизни  не простой.

Я не ангел, - я  другая
     и сложилось так судьбой,
все, что  есть, что  обретая,
     то  с усилием,  с борьбой.

Я не ангел, -  и то зная,
     мне так  хочется  самой,
юность, детство вспоминая,
     стать со временем  другой.

Я не ангел, - но не злая
     и  с измученной душой,
я  как  многие мечтаю,
     встретить  нежность  и любовь.

Я не ангел, - я простая,
     только чувствую, - с тобой,
в небо  птицей  я  взлетаю,
     будто крылья за спиной.

Я не ангел, - но я знаю,
     телом чувствую,  душой,-
жизнь с тобой я обретаю,
     веру в счастье и любовь!


Рецензии
понравилось)
только немного странно читать Такие строчки от мужчины))

Катерина Александровская   23.07.2014 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.