Мой тесный мир
Цветы, немые стены -
Тобой спасаюсь и дышу,
Когда мне плохо необыкновенно,
В тебе от всех
Я спрятаться спешу.
Своей любовью
Крепко защищаешь
От внешних и сердечных бед -
Куда-то мчаться заставляешь,
Когда мне от проблем
Покоя нет.
Ты слышишь мои вздохи,
Видишь слёзы -
Я, как ни с кем,
Доверчива с тобой.
И нет со стороны твоей
Угрозы -
Любимый мир,
Навечно только мой.
Я здесь пишу,
Улавливаю мысли -
Ты - тоже вдохновение моё:
На радужном
Небесном коромысле
Мечтаю совершить я
Свой полёт.
Тобою дорожу,
К тебе я прикипела,
Но ты прости -
Мне вольный мир милей.
Впервые на природе
Я запела,
Мне посчастливилось
Душою слиться с ней -
В ней буду жить я
До последних дней,
Ты будешь лишь
Свидетелем ухода,
Когда дождусь
Последнего восхода...
Зажгусь звездой -
И станет всем светлей.
Свидетельство о публикации №114062201132