серебролюбие

Ты душу дьволу продал.                Серебролюбие тебя пленит.                К деньгам повышен аппетит.                Там темнота,там баллом  правит сатана.                                С собой нечто ты не захватиш                Все тлен и прах и пустота.                                Зажги огонь в душе мой мальчик.                Пусть свет горит .душе показывая путь.                Чтоб не плутать по лабиринту.                И выбрось с серебром корзину.                Ведь тяжесть тянет в низ.                Будь выше этого ,малыш.                Не опускайся ты до крыс.               


Рецензии