Не простить, не понять...

Не простить,не понять,
А зачем и кого?
На себя лишь пенять
Коль творишь в жизни зло.
И нарушил завет,
И законы попрал,
Грешник,здравствуй,привет!
Не такое видал...
Уходя-уходи
Белым облаком в свет.
Ненавидя люби
Вновь встречая рассвет.
Обретая друзей
Повстречавший судьбу.
Вынув"волчий билет"
Мира вообщем не жду.
Призрак счастья мираж
Как утопии миг,
Нашей сути вираж
И агонии крик...

          22.06.14 года.


Рецензии