14. 04. 09. а кораблик улыбаясь тонул

а кораблик улыбаясь тонул,
разбухая помятым бортом,
молча оседая в грязь
рядом с непокинутым портом.
всего лишь весенний ручей,
всего лишь детские руки,
надо скорее забыть
и сдохнуть в правильной скуке.
но чернила на мятом боку
расплывались предательски долго,
капитан,не глядя в глаза,
нелепо махал треуголкой.
и никто не добил и не спас,
просто никто не заметил,
и "Синко" застрял навсегда
в невидимом внутреннем свете.


Рецензии