00. 04. 09. в голове калейдоскоп

в голове калейдоскоп,
а в душе качели,
мельниц ветряных полёт
к сокровенной цели.
синих далей пересмех
в напряжённой вене,
всё вокруг поёт меня
и ломает стены.
в тесном коконе размах
крыльев бирюзовых,
и вселенной полнота
в трубочках картонных.
над провалами туман
и маяк в тумане,
паруса не знают слов
"что же будет с нами?"
загорелись,поднялись,
душу мчат ветрами,
проводами порвались
и остались снами.
только кокон недвижим
и беззвучным станет-
на заснеженном листочке
тает,тает,тает.


Рецензии