Как в стране Мураками

Я люблю тебя... И прижимаюсь
Губами к этим огромным пространствам.
Знаешь, все эти слова о нирване и трансе
Слишком похожи на твой поцелуй. Я разрываюсь.

Бьюсь о стекло словно шмель,
Выбивая ритм шаманских твоих танцев.
Я знаю, что костёр внутри - твоё тепло, моя мель,
Сотканная из сплетений, криков, споров и декаданса.

Я люблю тебя... Произношу это тихо,
Тебе на ухо, мысленно, неощутимо.
Да вроде и свет как свет, не сошёлся клином,
Да только я - параноик, окончательно стал психом.

Я люблю тебя. В губы, в ладони и стопы.
В виски, что солнце, не я, целует утрами.
Ты веришь? Норны не зря переплели наши тропы.
И я...Я люблю. Как в стране Мураками.


Рецензии