Вот такое вот оно современное кино
Чтобы смысл был сюжет, и, конечно же любовь.
Выбирай милок, что хочешь, драму, фэнтези, мультфильм,
Включим резво телевизор, ждём сюжета в глаз, не бровь.
Все мелькают на экране как то очень даже быстро,
И сюжет, так скажем, сразу без пол литра не поймёшь,
Монстры, злые вурдалаки и какие- то убийцы,
Голливуд, ответь скорее, чему учишь молодёжь.
Кровь, наркотики, стрельба, и, конечно же, бандиты.
Зомби ящик, ну тебя, лучше уж глядеть в окно,
Чем на хорор, сериалы и кривляния элиты,
Вот такое вот оно современное кино.
Свидетельство о публикации №114062210639