Je ne l aime pas

Quand il touche mes doigts,
Il les trouve tres froids.
Qu'est-ce que cela signifie?
Que je suis bien tranquille.

Quand il prend ma main,
Qu'est-ce qu'elle dit,ma main?
Si elle est aussi froide,
Je suis donc mecontente.

Quand il chante quelque chose,
Des choses ennuyeuses,
Elles sont peu importantes,
J'y suis indifferente...


Рецензии