Бывают женщины такие - они уж умерли, а как живые

Ахматовой А.А.
Бывают женщины такие -
Они уж умерли,
А как живые.
И чувства все
Оставили в стихах.
И до сих пор
Толкуют о грехах
Все, кому не лень,
Такая дребедень.
А это вовсе не грехи,
А лишь прекрасные стихи,
Которые всё вновь
И вновь
Рождают в нас любовь.
22 июня 2014 года.


Рецензии