Родину - не тронь

Я ШЕЛ И ГНЕВ НЕБЕС - НЕ СЛЫШАЛ
ЗЕМЛЯ СВЕРКАЛА .МОЛНИИ РАЗРЯД
ДЕРЕВЬЯ. ВЕТКАМИ ПО КРЫШАМ
И ВСЕ РЯДКОМ -СТОЯТ , СТОЯТ ...

А КТО-ТО ВОСПЕВАЕТ - СМЕРТЬ
И СНОВА - РУССКАЯ ГАРМОНЬ
ВЕДЬ - ЛУЧШЕ ПУЛЮ , УМЕРЕТЬ ...
НО , ТОЛЬКО РОДИНУ - НЕ ТРОНЬ

ТЫ ЧЕЛОВЕК -ТЫ ТВЕРДЬ ЗЕМЛИ
ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ ...
КРИЧАТ НА НЕБЕ - ЖУРАВЛИ
СЕГОДНЯ МИР -КРУГОМ В ДЕРЬМЕ


Рецензии