Никогда не пройдет любовь

Никто не знает, что случится, где и как,
Где снова мы столкнемся или по углам
Вдруг разбежимся, волю взяв в кулак,
Где ты идешь, как тень, со мною попятам.
Как воздух пропитался чувствами, безудержной любовью,
Где страшно сделать лишь один неверный шаг,
Ведь я пообещала быть всегда с тобою,
Как солнце засыпать в твоих заботливых руках.
И закрывать глаза холодною ладонью,
Так аккуратно спрятавшись за сильною спиной,
Я знаю каждый вдох твой, что наполнила собою,
И каждый выдох, что ты сам заполнил мной.
Как мы сгорим с тобой, друг к другу прикоснувшись,
Вновь возрождая истину пылающим огнем,
Как будто через сотни лет проснувшись,
Мы вспомним, что нам нужно быть вдвоем.
Как наши пальцы сплетены, завязаны на узел
Невидимые нити, что тянулись между нами,
Они сильнее, чем супружеские узы,
Там мы соединились нашими душами.
Той теплотой твоей и взглядом нежно-синим,
И алых уст моих атласным очертаньем,
Где снова чувствуешь, что значит быть счастливым,
Когда разлуки мы меняем на желанье.
И вновь по венам будто закипает кровь,
Поцелуи твои как отметка, клеймо, печать,
Знаешь, никогда не пройдет моя любовь,
Даже если сердце мое перестанет стучать.


Рецензии